Вдова Табакова подтвердила, что у её сына Павла родилась дочь

Актриса рассказала, как прошли крестины внучки.

Ранее сегодня ряд СМИ распространил информацию, что 25-летний сын Марины Зудиной и Олега Табакова Павел впервые стал отцом. Журналистам удалось выяснить, что звездный отпрыск почти год скрывал рождение своей дочери Мии — якобы девочка родилась еще в августе прошлого года. Пару часов назад появление ребенка Павла на свет окончательно подтвердилось: о рождении девочки сообщила ее бабушка Марина Вячеславовна.

Зудина объяснила, почему ее семья долгое время скрывала дочь Павла.

Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности», — поделилась актриса в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Павел Табаков с возлюбленной

По словам Марины Вячеславовны, на данный момент маленькой Мие десять месяцев. Звезда рассказала, что вчера состоялись Крестины малышки.

При Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты Рождения Мии и Марины Антиохийской рядом», — написала актриса.

Подтверждение информации о появлении на свет внучки Зудина сопроводила трогательным фото с крестин, на котором Павел позирует вместе со своей возлюбленной и мамой дочери, 26-летней актрисой Софьей Синицыной.

К слову, в минувшем марте Марина Вячеславовна призналась, что ее сын часто заводит романы с новыми девушками. Актриса даже не смогла сказать, есть ли у Павла отношения на данный момент, так как перемены в личной жизни актера происходят слишком часто. Как сообщила артистка, Табаков-младший попросту перестал знакомить ее со своими избранницами из-за того, что их отношения длятся недолго.

Дочь Павла Табакова

Напомним, что Павел пошел по стопам своих знаменитых родителей и связал свою профессию с актерским мастерством. При этом сын Табакова и Зудиной ранее признался, что именно благодаря родителям может позволить себе быть избирательным, когда дело касается участия в различных проектах. В своем эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» актер рассказал, что не испытывает острой нужды в деньгах и поэтому при рассмотрении предложений опирается исключительно на свою веру в финальный продукт, а не на размер гонорара.

Благодаря отцу у меня есть определенная финансовая свобода. В нашей стране нельзя чего-то предсказать и быть в чем-то уверенным, но пока я не планирую и не хочу заниматься профессиональной проституцией», — поделился Павел.

Напомним, что Олег Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. На тот момент ему исполнилось 82 года. Особенно сильно кончина артиста ударила по его жене. Марина Вячеславовна заявила, что после смерти мужа буквально училась заново жить. Справиться с горем ей значительно помогала работа. Помимо этого Зудина призналась, что сейчас не может разговаривать с Павлом о его отце, так как воспоминания об Олеге Павловиче для нее все еще слишком болезненны.

Читайте также:

Мой район