"Туфли из ковра": Клава Кока похвасталась яркой обновкой

Поп-певица обожает наряжаться и всегда старается выглядеть ультрамодно.

24-летняя звезда Black Star Клава Кока на днях приняла участие в шоу «Импровизация» на ТНТ. Для передачи Кока выбрала дерзкий, запоминающийся образ.

Клава предстала перед зрителями в короткой кожаной юбке и невесомой шифоновой блузке ярко оранжевого цвета. Образ знаменитость дополнила золотыми украшениями, забавными очками в форме сердечек и туфлями в тон кофточки.

Несмотря на то, что весь лук Коки выглядит кричащим, особое внимание привлекла именно обувь певицы. За кулисами шоу исполнительница хита «Покинула чат» поделилась в Инстаграм-сторис видео, в котором похвасталась своей обновкой.

На видео друг певицы иллюзионист Александр Муратаев саркастически спрашивает: «Ну вот эти туфли, ты считаешь они прям классные?», на что Клава весело ответила: «Конечно они классные, посмотрите, они сделаны из ковра!». Шутка певицы немного похожа на правду, ведь обувь действительно выполнена из махорчатой ткани, напоминающей ковролин.

Клава Кока не раз удивляла поклонников выбором одежды, певица всегда старается выбирать очень необычные и запоминающиеся комплекты. Например недавно на фотосессии заезда предстала в шерстяном комплекте белья.

Поделитесь с друзьями:

Мой район