Женщина сорвала джекпот и осталась без ужина. Это как?

Она так сильно радовалась, что напрочь забыла про еду

Жительница американского штата Флорида узнала, что выиграла главный приз в лотерее и оставила себя и своего жениха без ужина, сообщает информагентство UPI. Женщина настолько сильно обрадовалась выигрышу, что совсем забыла про еду.

Американка Кристина Ричи готовила себе и своему жениху ужин, когда решила стереть защитной слой на купленном ранее лотерейном билете. Тогда же женщина выяснила, что сорвала джекпот и стала обладательницей приза в размере 500 тысяч долларов (более 37,5 миллионов рублей).

Кристину внезапный выигрыш настолько сильно шокировал, что она напрочь забыл про то, что готовила ужин, и побежала рассказывать радостную новость жениху. В итоге пара так долго радовалась призу, что их ужин успел сгореть.

Мы оба были так взволнованы и счастливы, что совсем забыли про еду, и та в итоге сгорела. Но оно того стоило! — вспоминает женщина.

По словам Кристины, она уже давно запланировала на что потратит деньги, если они вдруг упадут на нее с неба. Женщина всегда хотела купить себе и своей будущей семье новый большой и уютный дом. И теперь она может это сделать!

Мой район