Наталья Медведева стала мамой в третий раз

Артистка поделилась радостной новостью в личном блоге.

37-летняя звезда Comedy Woman Наталия Медведева не любит делиться подробностями личной жизни. Известно, что она воспитывает сыновей Ивана и Тимофея. Если фото с мужем она периодически публикует в социальных сетях, то ее детей можно увидеть крайне редко. Сегодня Наталия удивила подписчиков новостью о том, что родила третьего ребенка. Актриса опубликовала фото, на котором видна ручка нового члена семьи. Примечательно, что неизвестно, когда родился малыш и какого пола новорожденный.

Наталья Медведева поделилась радостной новостью о рождении треьего ребенка

«Я люблю удивлять… Моя сладость…», — подписала фотографию Наталия Медведева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Отметим, что звезда Comedy Woman скрывает всех своих детей. В марте этого года Наталия опубликовала фото сыновей со спины. «Фото старое. Но дети так ждут зелени и тепла. Обожают есть на террасе. В этом году решила своими руками украсить не немного… Буду думать что и как. Может и сюда буду выкладывать свое творчество….Посмотрим», — подписала кадр с сыновьями артистка.

К слову, в июле 2020 года Медведева объяснила, почему не показывает лица малышей. По словам звезды Comedy Woman, таким образом она хочет обезопасить семью от постороннего внимания. Наталия сказала, что смотря на опыт знакомых звезд шоу-бизнеса, она решила скрывать личную жизнь. Артистка не хочет испытывать проблемы из-за публичности. Медведева также добавила, что не скрывает детей от друзей и родных, однако не хочет, чтобы их видели незнакомцы.

Наталия Медведева поделилась редким фото с сыновьями

«Иногда хочется, конечно похвастаться: вот, смотрите какая у меня замечательная семья, смотрите, какой замечательный муж. Посмотрите, какие у меня прекрасные дети! И как многим мамам, мамы меня сейчас поймут, очень хочется поделиться вот этим чувством, чтоб его разделили. Но я знаю, что мало кто разделяет чувство мамы к своему ребенку и к своему мужу. То есть, так сильно, как любит один человек другого человека, не любит никто. И понять это никто не может. Это как люди хвастаются, говорят: «Ой, посмотри какая у меня кошечка или собачка, посмотри, какая пусечка!». А ты идешь, думаешь: «Ну собака и собака, я вообще их не очень люблю». И, зная это, я не заставляю других людей любить мою семью или восхищаться достижениями моих детей», — поведала о своих чувствах Медведева.

Напомним, что дети у Наталии родились от мужа и коллеги по КВН Александра Коптеля. Пара долгое время встречалась и 1 июля 2012 года сыграла свадьбу в кругу друзей и родственников. После торжества комики отправились в медовый месяц в Европу. 4 сентября 2015 года Медведева родила первенца. Мальчика назвали Иваном. В октябре 2018-го появился на свет младший сын юмористки Тимофей. Правда, Наталия не спешила делиться с поклонниками радостной новостью. Только через месяц после рождения малыша звезда Comedy Woman сообщила о пополнении в семье. Тогда она опубликовала фото с детской коляской.

Наталия Медведева с мужем

Читайте также:

Мой район