Медсестра, с которой точно не поздоровится: 5 причин посмотреть сериал «Рэтчед»

Проект от Netflix, который в одночасье меняет представление о добре и зле. Сериал, который в очередной раз доказывает: жизнь – это не сказка со счастливым концом. 

Главная героиня – медсестра Милдред Рэтчед – готова пойти на все, чтобы «помочь» нуждающимся. Но насколько ее отзывчивость вяжется с привычными нормами морали? Ответы на эти и другие вопросы вы получите при просмотре первого сезона проекта. 

А пока назовем 5 неочевидных причин посмотреть сериал незамедлительно: 

  1. Невероятная цветокоррекция. Глаза эстетов будут в полном просмотре от картинки. Всё – в лучших традициях Уэса Андерсона! 

  2. Шерон Стоун добавила буйства чувств и страстей. Пожалуй, без нее этому сериала чего-то не хватило бы (точнее – кого-то).

  3. Главной героине хочется сочувствовать, несмотря на злодеяния. Ее работа в психиатрической клинике – одно сплошное противоречие и безумство. 

  4. Живописные виды. Если вы смотрели «Большую маленькую ложь», понять, что события разворачиваются в Калифорнии, не составит труда. 

  5. Наряды мисс Рэтчед. Костюмерам и гримерам можно аплодировать стоя. Так тонко передать атмосферу 40-х годов – дело не из простых. 

Поделитесь с друзьями:

Мой район