"Живём рядом": Королёва поделилась хорошей новостью о Заворотнюк

У певицы есть информация о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня".
Наташа Королева (Instagram.com)

Наташа Королева живёт в одном посёлке с Анастасией Заворотнюк и её давно связывает с семьёй актрисы крепкая дружба. Поэтому нет поводов сомневаться в достоверности информации, которой владеет певица. «Русалка» отечественной эстрады поделилась хорошими новостями. По словам Королевой, Заворотнюк идёт на поправку.

Да, мы рядом живем. Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идёт на поправку. Мы желаем ей здоровья», — рассказала Королева в эфире программы «Сегодня вечером».

Анастасия Заворотнюк (Instagram.com)

Ранее эту информация получила ещё одно подтверждение. Как стало известно, родные Заворотнюк не так давно отказались от курса экспериментального лечения, так как больной актрисе стало лучше. У неё, по информации в СМИ, наступила стадия ремиссии.

Напомним, что на прошлой неделе врачи официально подтвердили диагноз Анастасии. Актриса борется с глиобластомой, наиболее агрессивной формой рака мозга. Во время совещания по развитию генетических технологий у президента России, директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В.А.Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров подтвердил, что актриса является онкобольной.

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район