Филлеры или нет: Джиджи Хадид раскрыла секрет своих щёк и бровей

А также рассказала об изменениях внешности, которые происходят с ней во время беременности.

В социальных сетях регулярно появляются подборки с разбором всех пластических операций и инъекций сестер Хадид. Но наконец-то в разговоре с визажистом Maybelline, Эрин Парсон, Джиджи прокомментировала слухи. По словам модели, несмотря на многолетние спекуляции, ни ей, ни Белле никогда не вводили никаких филлеров.

Модель объяснила, что у нее всегда были пухлые щеки, а во время беременности это стало проявляться еще больше.

Люди думают, мое лицо такое круглое, потому что я колю филлеры. Но оно у меня такое с рождения. Еще сильнее это стало заметно во время последнего fashion-сезона, когда я уже была в положении. У меня есть свои щеки, и, кажется, там просто нет места для филлера».

Кроме того, пользователи соцсетей любят обсуждать брови Джиджи (даже да бровей добрались). Девушка прокомментировала и эти разговору:

Все, что пишут в Интернете, это так забавно. Люди думают, что я каким-то особым образом корректирую брови, чтобы они были изогнутыми. Но если вы посмотрите на мои детские фотографии, то увидите, что у меня с рождения были эти сумасшедшие изогнутые брови».

Джиджи добавила, что не переживает об изменениях во внешности во время беременности, потому что это абсолютно нормально

Может быть что-то изменится. Я не переживаю. Мне нравится этот естественный процесс».

Напомним, что в День матери Джиджи выложила фотографию своей мамы Иоланды Хадид и подписала:

Поздравляю с Днем матери ту, на которую я очень постараюсь быть похожей. Не описать словами, как я тебя люблю, мама, ты — супергерой!»

Читайте также:

Мой район