Гоар после липосакции показала голый живот, а её обвинили в фотошопе

Девушка сделала фото во время отдыха на Мальдивах.

В конце прошлого года звездный визажист Гоар Аветисян сообщила фолловерам, что приняла решение сделать пластическую операцию. Откровения в Instagram девушка сопроводила небольшим роликом, на котором наглядно видны все трансформации знаменитости. Как она самостоятельно худела и поправлялась множество раз по 20, 30, а то и 40 кг. Пока не посчитала нужным прибегнуть к помощи специалистов.

Good bye, висячий живот, грудь и не только. Привет, новое тело мечты. В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 кг, а сейчас я на финишной прямой к телу мечты.

фото: @goar_avetisyan

После проведенной липосакции и подтяжки груди, уже вскоре звезда готова была с радостью продемонстрировать результат всех усилий. Однако полностью обнажать исправленные хирургическим путем части тела, Гоар все же не спешила. И вот, наконец, спустя четыре месяца в микроблоге визажистки появились фото с Мальдив, где она отдыхает в коротких джинсовых шортах и кроп-топе.

фото: goar_avetisyan
фото: goar_avetisyan
фото: goar_avetisyan
фото: goar_avetisyan

Правда, порадоваться за прекрасную форму, которую Гоар удалось добиться, готовы были далеко не все. Вместо восторженных отзывов, нашлись фолловеры, обвинившие Аветисян в чрезмерной любви к ретуши. Мол, снимки, конечно, красивые, но уж больно заметен фотошоп. А ведь так хотелось увидеть настоящее тело звезды, в которое было вложено столько сил и средств. Когда жаркие споры под публикацией превысили отметку в 10 тысяч комментариев, в обсуждение включилась и сама Гоар, расставившая все точки над i.

А то, что макияж может изменить до неузнаваемости? Плюс правильное позирование, ну и фильтры я люблю, — написала Аветисян.

Мой район