Пять самых влюбчивых знаков зодиака

Независимо от того, разошлись ли они только-только с тем, с кем планировали провести всю жизнь; или закрутили очередной роман неделю назад — некоторым знакам зодиака постоянно нужно влюбляться в новых партнеров, чтобы чувствовать биение жизни. Они с легкостью (вновь и вновь) дарят свое сердце и не перестают бредить любовью до гроба. Не важно, могут ли из этого сложиться настоящие отношения, или речь идет об экранном Тимоти Шаламе
Овен

Овны по своей природе очень страстные натуры — дает о себе знать влияние природной огненной стихии. Поэтому никого не удивляет тот факт, что представители этого знака зодиака могут постоянно увлекаться чем-то-или кем-то. Немецкие астрологи из семьи ELLE также предупреждают — регулярные влюбленности редко выливаются во что-то осознанное, поэтому ничего серьезного из быстротечной затеи не выйдет. Все дело в том, что Овнам просто нравится это чувство полета в моменты влюбленности, и они «подсаживаются» на эти эмоции. 

Весы

Весы — самый гармоничный знак зодиака. И это очень уникальный шанс для нашей подборки. Все дело в том, что влюбляются представители этого астрологического символа не во всех подряд, а в одного и того же партнера! Их таланту рассматривать близкого человека, как бриллиант с разных привлекательных граней, можно только позавидовать. Такие возлюбленные могут стать гарантом долгосрочных и пылких отношений, так как никогда не устают от постоянного партнера. 

Рак

Раки — невероятно душевные и семейные люди. Кроме того, если на первых порах рожденные под этой летней звездой люди довольно нерешительны при возникновении новых контактов, то как только в них разгорелась любовь, их не удержать. Согласно астрологам из ELLE Германия, романтический Рак очень восприимчив к чужому шарму и легко попадает под чужое очарование — влюбить в себя такого представителя проще всего, они не сильно сопротивляются. 

Козерог

Очень неожиданно видеть в этой сборной любвеобильных персон сосредоточенного, отстраненного и довольно холодного представителя зодиакальной дюжины. Все дело в предприимчивых характеристиках знака, что позволяет ему свободно и практично подходить к любовным темам. Но даже если Козероги, согласно небесному описанию, не имеют проблем с бытием счастливого одиночки — они любят влюбляться и много! Причем часто это чувство накрывает их лавиной уже после 10-минутного знакомства… Перед их природным обаянием так сложно устоять, что почти всегда эта первая симпатия взаимна.   

Рыбы

Рыбы — настоящие мечтатели. Вот почему они тратят много времени на то, чтобы нарисовать в своем воображении прекрасного принца на белом коне. И эти бесконечные поиски своего идеала приводят к тому, что Рыбы влюбляются быстро и часто — а вдруг это он? Кроме того, согласно немецким астрологам, представители знака очень чувствительны, когда дело доходит до межличностных отношений — небольшой жест симпатии в их сторону, и Рыбы влюбляются по уши! 

Мой район