Девушка ежедневно красит кожу в синий цвет, чтобы быть похожей на инопланетянку

Мастер маникюра Лорай Ли носит огромные рога, остроконечные уши и бирюзовую кожу, чтобы чувствовать себя комфортно в экстремальных условиях жизни на планете Земля.

Дело в том, что, как сообщает онлайн-портал Daily Star, британка чувствует себя пришельцем, и окрашивание кожи в синий цвет помогает улучшению ее самочувствия. Лорай Ли с подросткового возраста увлекается яркой косметикой, необычной одеждой, японской субкультурой «гяру» и любит делать футуристичные макияжи и странные дизайны ногтей. Кроме того, она носит причудливые рога а-ля Малефисента и эльфийские уши. Но только к 28 годам она осознала, что является самой настоящей инопланетянкой, а не человеком.

Молодая женщина признается, что как только поняла, кто она такая, ей сразу же захотелось выделиться из толпы. Для этого она решила начать красить кожу:

Я покупаю дешевый веганский пищевой краситель, наношу на кожу сначала белую основу, а затем синий пигмент, чтобы он выглядел более пигментированным. Я делаю так уже 2 года подряд почти каждый день. Я просто только в таком виде чувствую себя комфортно», – пояснила Лорай, добавив, что пока не придумала, как ей стать перманентно бирюзовой.

Девушка признается, что, если выглядит по-другому и не носит необычную одежду, чувствует себя не в своей тарелке. Она знает, что не все люди понимают, почему она так экспериментирует со своей внешностью, но не считает нужным объяснять всем подряд, что она инопланетянка. Однако британка не оставляет надежд, что когда-нибудь все же найдет друзей, которые смогут разделить ее интересы.

Я понимаю, что синей быть не совсем нормально и что привлекаю много внимания окружающих. Я периодически ловлю на себе недоуменные взгляды людей, но меня это не смущает», – пояснила она.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: