Волейболист Спиридонов назвал поступок Спаллетти после поражения от "Спартака" мерзким

Российский волейболист Алексей Спиридонов оценил поступок главного тренера «Наполи» Лучано Спаллетти после поражения от «Спартака».
Getty Images

Матч состоялся 24 ноября и завершился победой москвичей со счетом 2:1. Главный тренер «Спартака» Руй Витория после финального свистка направился к Спаллетти, чтобы поблагодарить соперника за игру и пожать ему руку. Итальянец демонстративно отказался от рукопожатия и ушел в раздевалку.

Молодцы, что сумели обыграть итальянцев на выезде и дома. Таким мерзким тренерам, как Лучано Спаллетти, которые не жмут руку после игры, так и надо. Я вообще не ожидал, что два раза обыграют «Наполи». Может у каких-то игроков больше мотиваций, показать себя на европейских аренах, чем на внутреннем чемпионате. Чемпионат уже точно провален, вряд ли мы прыгнем выше.

Нужно бороться за то, чтобы как можно дальше пройти в еврокубках. Селихов — лучший игрок матча в Москве, он выручил как минимум дважды и спас команду от поражения. Победила команда, в таких матчах выделять кого-то сложно», — цитирует Спиридонова Metaratings.ru.

Мой район