13 сентября NEWS.ru

Седокова ответила на слухи о романе с женатым

Певица Анна Седокова прокомментировала роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. После того, как жена спортсмена заявила, что экс-солистка "ВИА Гры" увела его из семьи, артистка решила расставить все точки над i. Седокова назвала эти слухи бредом и призвала не кидать в неё камни до тех пор, пока не раскроется вся правда.

Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи, — написала она в Instagram.

Седокова подчеркнула, что её избранник - самый порядочный человек из всех, кого она знает. Он является не только гордостью страны и команды, но и её гордостью.

Вы ещё успеете всех осудить и обсудить, ведь время всё расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот, — заключила вокалистка.

Ранее News.ru писал, что Анна Седокова закрутила роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Об этом сообщила жена спортсмена, которую супруг выгнал из квартиры вместе с их годовалым сыном. По её словам, муж полгода изменял ей в пышногрудой красавицей.

Мой район