Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом Беном Курой

Заболевшая коронавирусом актриса переживает сейчас не лучшие времена.

На прошлой неделе поклонники знаменитой девушки Бонда из фильма «Квант милосердия» были потрясены новостью о том, что 40-летняя Ольга Куриленко подхватила коронавирус. О том, что анализ на COVID-19 оказался положительным, актриса сообщила подписчикам в Instagram, где поделилась симптомами:

Сижу в изоляции дома с диагнозом «коронавирус». Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез! — написала Куриленко.

фото: Samir Hussein / Contributor / WireImage / Getty Images

Вскоре заразившаяся Куриленко рассказала о лечении, которое ей назначили врачи и успокоила фанатов, что чувствует себя гораздо лучше, а на днях Ольга и вовсе сообщила в своем микроблоге, что практически выздоровела. Однако радоваться подписчики начали раньше времени, ведь неожиданно в западных СМИ появилась информация, что теперь у звезды возникли проблемы в личной жизни. Как пишут таблоиды, незадолго до болезни, актриса рассталась с аргентинским возлюбленным Беном Курой, с которым знаменитость была в отношениях на протяжении последних трех лет.

фото: Karwai Tang/ WireImage/ Getty Images

С 31-летним сыном известного оперного тенора Хосе Куры Куриленко познакомилась на съемках фильма «Отпетый мачо». Роман актеров начал развиваться настолько стремительно, что Ольга познакомила бойфренда со своим 4-летним сыном от журналиста Макса Беница. Однако, по словам инсайдера, счастливой совместной жизни помешала чрезвычайная занятость актеров. Из-за разногласий в рабочем графике, влюбленные не могли продолжать полноценные отношения и решили просто прекратить их.

Добавим, что за плечами у Куриленко два официальных брака, Кура же до встречи с украинской красоткой был женат на коллеге Андрее Дэк.

Читайте также:

Мой район