Певица Ханна рассказала, как дочь отреагировала на её беременность

Певица станет мамой во второй раз.

На прошлой неделе стало известно, что певица Ханна и директор лейбла Black Star Павел Курьянов, более известный как Пашу, во второй раз станут родителями. Об этом сама артистка сообщила в социальных сетях. Она опубликовала видео, на котором прогуливалась по парку вместе со своим супругом и дочерью Адрианой. На кадрах можно было заметить у певицы округлившийся живот. Ханна уже сообщила малышке, что у нее скоро появится братик или сестренка. Исполнительница рассказала, как девочка отреагировала на эту новость.

Ханна иронично отметила, что Адриана в первые же секунды после того, как узнала о пополнении в семье, хвасталась всем, что мама беременна. Певица отметила, что дочке нельзя доверять секреты. При этом исполнительница заметила, что малышка обрадовалась этой новости. «Ей хочется о ком-то заботиться», — объяснила артистка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ханна с дочерью

К слову, старшей дочери певицы в прошлую субботу исполнилось четыре года. Артистка показала, как поздравила девочку с праздником. Родители организовали ребенку вечеринку в стиле Барби. Они украсили дом цветами и воздушными шарами, а Ханна подобрала себе и дочери одинаковые платья, «4 года счастья каждый день. С днем рождения наша волшебная девочка. Мы с папой тебя безмерно любим и с каждым днем все сильнее, хотя уже не понятно куда еще больше», — призналась исполнительница.

Напомним, Ханна и Павел официально узаконили свои отношения в 2015 году. Певица рассказала, что она бросила бывшего бойфренда, с которым собиралась пожениться, ради Павла. По словам артистки, она не пожалела о своем выборе. Пашу же признался, что влюбился в будущую супругу с первого взгляда. Сейчас в отношениях супругов царит гармония. Бизнесмен радует жену сюрпризами, а Ханна в свою очередь не дает любимому усомниться в искренности своих чувств.

Ханна с мужем и дочерью

Примечательно, что карьера певицы пошла вверх как раз после того, как она начала встречаться с Павлом. В связи с этим недоброжелатели сделали выводы, что она не добилась бы такого успеха самостоятельно. Некоторые и вовсе считали, что Ханна специально решила соблазнить богатого мужчину и начала поиски обеспеченного мужа еще в период, когда увлекалась конкурсами красоты.

Исполнительница же заявляла, что у нее никогда не было цели выйти замуж за состоятельного парня. Также она делилась, что в начале отношений с Павлом не пела и не занималась музыкальной карьерой, а просто сидела дома и ждала его с работы. Сейчас же певица совмещает творческую деятельность с семейной жизнью, а также активно развивает свой бизнес: у нее есть собственная сеть салонов красоты и школа танцев. В скором времени Ханна собирается основать собственный бренд косметики.

Ханна подчеркивала, что никогда не гналась за успехом и славой. Первые месяцы отношений с Пашу ей даже не приходило в голову попросить его помочь ей с карьерой. Тем не менее у девушки было большое желание выступать на сцене, и Павел решил поддержать ее начинания. Сейчас супруг помогает ей в продвижении карьеры. При этом певица не является артисткой лейбла.

Читайте также:

Мой район