Как Дэниэл Крейг сломал нос Дэйву Батисте?

Фанаты кинематографа знают, что за пределами съёмочной площадки с актёрами постоянно случаются какие-либо казусы. Может быть что-то маленькое, как стаканчик из Starbucks в «Игре Престолов», а может быть и что-то опаснее — например, сломанный нос. Недавно актёры фильма «Спектр», 24-го фильма бондианы, Дэниэл Крейг и Дэйв Батиста, рассказали о курьёзном случае, который приключился с ними на съёмках.

Поскольку Крейгу предстоит пятое и последнее появление в роли агента MI6, большая часть его пресс-тура, посвященного фильму «Не время умирать», была наполнена воспоминаниями о его съёмках. Историй много, но большинство рассказывают о физических повреждениях, которые актёр получал на площадке: самой тяжелой травмой для него было колено во время драки на поезде в «Спектре» с мистером Хинксом, которого сыграл Дэйв Батиста. В лучших традициях своего альтер-эго Крейг, хоть и случайно, но отомстил обидчику, сломав ударом кулака Батисте нос, после чего, по его словам, он закричал и убежал со съемочной площадки, чтобы избежать возможной мести.

Батиста, однако, утверждает, что последняя часть истории не совсем точна. Согласно его воспоминаниям, Крейг не убегал, а сделал несколько красноречивых криков и обнял бывшего рестлера WWE, чтобы извиниться. Батиста говорит, что они посмеялись, он быстро обработал свой нос и они вернулись к съемкам:

В конце своего послания Батиста выражает любовь к Крейгу и сцене, в которой они оба пострадали — это жестокая, запоминающаяся драка стала одной из самых выдающихся сцен в «Спектре». Эти двое разбивают множество декораций, обмениваясь ударами, а пиджак Хинкса даже поджигают. Под конец убийца почти добивает Бонда, который практически повержен и находится на грани смерти — только вмешательство Мадлен Свон (Леа Сейду) дает джентльмену-шпиону достаточно времени, чтобы одержать верх и в итоге выбросить персонажа Батисты из движущегося поезда.

Похоже, что Батиста разоблачил своего бывшего коллегу, приукрасившего историю для ток-шоу, но фанатам Бонда, несомненно, понравилась их ссора. Поскольку «Не время умирать» уже не за горами, зрителям остается только надеяться, что новый фильм представит такую же запоминающуюся сцену, как эта из «Спектра» — и несколько столь же занимательных закулисных историй точно не помешают.

Автор материала: Максим Легостаев

Мой район