Ольга Орлова резко ответила хейтерам, критикующим ее фигуру

Артистка показала фотографии в купальнике.

Несколько дней назад Ольга Орлова отправилась в отпуск. Певица остановилась в солнечной Италии. После прибытия на курорт артистка стала делиться пляжными фото, чем вызвала критику подписчиков. Некоторые пользователей заметили, что экс-солистка «Блестящих» поправилась. Телеведущая поспешила ответить хейтерам.

Ольга обратила внимание, что писали нелестные комментарии только девушки. «У нас почему-то женщины ненавидят женщин. Мы не можем, глядя на других женщин, восхищаться, похвалить, поддержать по-бабски. У нас же, не дай Бог живот вывалился, она беременная. Если небеременная, то в климаксе. Или живот как у рахита. Мне, честно говоря, вас жалко, потому что ваш негатив, который вы видите везде, вас отвлекает от того прекрасного, что вас окружает. Вы можете злиться только на себя, меняйте свое мышление, работайте над собой!» — высказалась певица.

Ольга Орлова

Артистку также возмутило, что некоторым подписчикам не нравится роскошная жизнь, которую она транслирует в социальных сетях. Пользователи заявили, что раньше Орлова была скоромнее, а сейчас вышла замуж за богатого мужчину, и изменилась. Как призналась певица, у нее бывали сложные времена, но она не ныла, а шла зарабатывать сама. А сейчас она замужем за любимым и трудолюбивым человеком, который «вкалывает» допоздна. «Я могу позволить себе не работать при нем, но не хочу! В моей семье все всегда работали, и я никогда не умела быть домохозяйкой. Я достаточно зарабатываю, чтобы ни от кого не зависеть! И считаю, что так должна делать каждая женщина», — пояснила Ольга. Ведущая отметила, что она с удовольствием путешествует и не собирается стыдиться этого.

Также Орлова добавила, что супруг делает ей дорогие подарки, но она это не афиширует. По ее мнению, гораздо хуже быть рядом с жадным мужчиной. Ольга подчеркнула, что у нее всегда были высокие требования к избранникам. «Каждая заслуживает счастья! Кто-то видит подвох, когда у женщины все хорошо, а я вижу подвох, когда, наоборот, плохо!!! В это разница!» — резюмировала теледива.

Ольга Орлова

Напомним, Ольга Орлова вышла замуж во второй раз в прошлом году. Избранником телеведущей стал бизнесмен по имени Валерий. Мужчина старше артистки на 10 лет и является владельцем собственного бизнеса. Ольга сообщила, как познакомилась с будущем мужем. Как стало известно, их первая встреча состоялась в ресторане, куда певица пришла с подругой, а Валерий - с другом. Как призналась Орлова, будущий муж первым подошел к ней, хотя долго не решался на это из-за ее звездного статуса.

Теледива рассказывала, что ее отношения с супругом прошли проверку, в том числе и временем. Пара встречалась полтора года, прежде чем решилась на регистрацию брака. После Ольга делилась о планах завести с новым мужем общих детей. Со слов артистки, она была бы не против вновь стать мамой. Она также делилась опытом разрешения конфликтных ситуаций, возникающих между ней и супругом. Как подчеркивала Орлова, она никогда не оставляет спорные моменты без внимания и старается проговаривать их. Телеведущая утверждала, что самое главное — говорить о чувствах и ощущениях, которые были во время неприятной ситуации и не делать вид, будто ничего не произошло.

Ольга Орлова с мужем

Читайте также:

Мой район