Кот два месяца просидел в грузовом контейнере без еды и воды. Его наконец спасли!

Вероятно, котик все это время питался пауками

Кот из британского графства Корнуэлл оказался заперт в грузовом контейнере на целых два месяца, пишет LADbible. Бедняга выжил и наконец увидел дневной свет, когда местные жители услышали жалобное мяуканье кота и открыли железные двери. В интернет попало видео с его освобождением. Только послушайте, как сильно он рад долгожданной свободе!

Кота из ролика зовут Монти. Ему 12 лет, и он питомец местной семьи Чепмен. По словам хозяев, Монти — очень независимый котик. Ему всегда разрешалось свободно гулять по окрестностям. Он мог уйти и вернуться только через несколько дней, но когда Монти не появился дома в течение целой недели, Чепмены забеспокоились.

Они расклеили объявления, написали посты в соцсетях, обошли соседние дома, обзвонили друзей и стали ждать. Хозяева признаются, что не переставали надеяться на лучшее, но готовились к худшему. Спустя месяц с лишним поисков, семья стала думать, что их котика сбила машина или он почувствовал близкую смерть и решил уйти, как иногда делают животные.

Однако через два месяца друзья семьи показали фотографии, сделанные работники местного склада. Кто-то из них, проходя мимо грузовых контейнеров, услышал жалобное мяуканье. Запертым внутри котом оказался Монти. По словам семьи, бедняга потерял почти две трети своего веса.

Чепмены по-прежнему не могут поверить, что их коту удалось выжить после двух месяцев заточения без еды и воды. Они предположили, что котик мог питаться пауками или насекомыми, а пить, слизывая конденсат. Тем не менее, теперь Монти дома, накормленный и счастливый.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: