Сумерки стартапа: бизнес-идея Роберта Паттинсона "сгорела" в микроволновке

Во время карантинных будней в Лондоне актёр Роберт Паттинсон задумался о вкусном бизнесе. Актер решил показать, как собирается создать конкурентов бургерам и пицце из пасты. Но что-то пошло не так.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон проводит карантин в Лондоне, где должен был сниматься в новом «Бэтмене», но из-за пандемии – отсиживается с подругой в арендованном для него съемочной группой доме. Тренировки актер давно забросил, а вот ест он – «как животное из мусорного ведра», шутил он о своей карантинной диете.

Видимо, этот способ питания и навел известного по роли вампира в «Сумерках» актера на идею о собственном макаронном бизнесе. Он задумался о том, чтобы популяризировать пасту и сделать ее полноценным конкурентом бургеров и пиццы.

«А что, если паста имеет такой же потенциал для того, чтобы стать популярным фастфудом, как гамбургеры и пицца? Я пытался понять, как заработать в этой области, размышлял, как бы сделать пасту, которую было бы удобно держать в руке?» – рассказал актер журналу GQ.

Паттинсон даже разработал рецепт, который включал в себя массу ингредиентов и даже использование пресса для панини, а в микроблоге актера время от времени появляются видео быстрого приготовления блюд из макарон.

Пылая идеей, он даже встретился с соучредителем Sugarfish и владельцем ресторана пасты Uovo в Санта-Монике Леле Массимини.

«И я рассказал ему свой бизнес-план, но выражение его лица даже не изменилось. Не говоря уже о моем плане по реализации затеи. Абсолютно никакой реакции. И это немного насторожило меня», – признался новоявленный бизнесмен.

Паттинсон даже придумал название проекту – Piccolini Cuscino (в переводе с итальянского «маленькая подушка»). В доказательство гениальности идеи актер попытался приготовить коронное блюдо своего будущего макаронного фаст-фуд-стартапа, чтобы найти спонсора или безнес-партнеров.

В ходе онлайн-конференции с журналом, он показал, как запечь макароны, сахар, попкорн, вместо панировочных сухарей, сыр и соус в двух булочках для бургеров. Паттинсон даже попытался выжечь на булке инициалы стартапа, но запалил латексную перчатку, в которой готовил, обжегся и… В итоге завернул все это в фольгу, загрузил в микроволновку и включил ее.

Закончилось все тем, что микроволновка заискрила и задымилась. Однако, позже поклонники актера, которые уверены в том, что он и актер, и кулинар, что надо, доказали съедобность блюда по рецепту Паттинсона. Приготовить нечто съедобное некоторым поклонникам удалось.

ФОТО : «Мир 24

Мой район