СМИ сообщили, от кого Мария Порошина могла родить пятого ребёнка

У актрисы, по слухам, связь с влиятельным мужчиной.
Мария Порошина (Instagram.com)

После того, как Мария Порошина развелась с Ильей Древновым и родила пятого ребёнка, её личная жизнь оказалась окутана самыми разнообразными слухами. Актриса не признаётся, ради кого ушла от мужа и, главное, кто является отцом её долгожданного сына. Поэтому журналисты пытаются разузнать хоть какие-то подробности на эту тему из окружения Порошиной.

Накануне в прессе появились сообщения о том, что Мария якобы имеет отношения с влиятельным любовником, занимающим должность в российском парламенте. Конкретного имени потенциального мужа актрисы раскрыто пока не было. Тем не менее, в СМИ есть информация о том, что избранник Марии не женат и признаёт своего ребёнка, а их роман продолжается уже несколько лет.

В то же время, ещё недавно обсуждалась новость о том, что Порошина рассталась с отцом своего сына и теперь воспитывает своих детей самостоятельно. До этого актрису подозревали в связи с женатым коллегой Ярославом Бойко. А параллельно с этим в светских кругах говорили о том, что у Марии есть любовник иностранец — эти слухи подогревала мама артистки.

Одно в этой ситуации известно наверняка: отцом маленького Андрея не является Древнов. Этой зимой актёр через суд доказал, что пятого ребёнка Порошина родила не от него. Вероятно, в будущем актрисе всё-таки придётся раскрыть имя своего возлюбленного, чтобы остановить поток слухов о себе.

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район