Кто одет хуже: Кардашьян с подругой вышли погулять без юбок

Их модные образы могут претендовать на звание самых нелепых.

Старшая сестра из клана Кардашьян-Дженнер, пожалуй, могла считаться самой скромной из этой эпатажной семейки.

Во-первых, она не так часто появляется на публике, предпочитая заниматься бизнесом а не «торговать лицом». Во-вторых, по сравнению с Ким, Хлои, Кендалл и Кайли, ее наряды можно назвать весьма целомудренными. Конечно, и у Кортни в Instagram встречаются фото в бикини, но у какой девушки нет подобных?

Но, похоже, завязавшаяся недавно дружба с одной из самых популярных тиктокерш с мире, Эддисон Рэй (64 миллиона подписчиков), плохо повлияло на Кардашьян-старшую. Недавно 41-летнюю звездную мать троих детей и 20-летнюю блогершу заметили вместе на улицах Нью-Йорка. И одеты они были весьма странно.

фото: Getty Images

На обеих красотках красовались лишь блузки, которые, к счастью, прикрывали их пятые точки. Кортни выбрала совсем уж старомодный вариант — атласную кофточку с рюшами. Кстати, под нее звезда надела, вопреки всем модным правилам и здравому смыслу, черное белье. Это смогли увидеть все — ведь на груди Кортни узкая блуза попросту разошлась.

Эддисон же надела рубашку черного цвета. Возможно, если бы та была чуть длиннее и шире, то сошла бы за модное платье. Впрочем, телесные колготки с блеском безнадежно испортили бы даже более стильный образ.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: