Жертвы пластики: как сейчас выглядят самые знаменитые американские близняшки

Это просто устрашающее зрелище.

27-летние Шэннон и Шеннад, как и многие звезды наших дней, в свое время прославились с помощью реалити-шоу. На заре своей славы они выглядели вот так.

Началась карьера близняшек с одного из сезонов популярной в Америке программы «Клуб плохих девочек». Когда сестры пришли туда в качестве участниц, то сразу затмили всех остальных звезд реалити, среди которых, кстати, скромниц не было.

Но Шэннон и Шеннад вели себя так эпатажно и откровенно, что мигом набрали немалое число подписчиков в социальных сетях. А благодаря их довольно яркой внешности и невероятному сходству (различить их можно только по родинке, которая есть на теле у одной сестры и отсутствует у другой), на девушек сразу же стали обращать внимание и модные бренды, и продюсеры. Так за считаные дни Клермонт стали знаменитыми.

Вместе со славой к ним пришло и желание улучшить свою внешность. Первую пластику девушки сделали в 2016 году. И с тех пор уже не могли остановиться.

Звезды отбелили кожу, сделали ринопластику, увеличили свои и без того внушительные бюсты. Филлеры, ботокс, виниры — всем этим близняшки тоже не пренебрегали. И с каждым месяцем в них оставалось все меньше от тех пусть не идеальных, но необычных и красивых девушек, которыми они когда-то были. Шэннон и Шеннард постепенно превращались в кукол.

Поклонникам это, кстати, не особо нравилось.

Близнецы Клермонт знают, что чем больше хирургических операций они получают, тем больше внимания они получают. Это делается намеренно и ради денег».

Я не против косметической хирургии, но меня беспокоят близнецы Клермонт и другие, которые постоянно трансформируются и меняются. Я хочу, чтобы они остановились, пока что-то не пошло не так».

Они просто стали пластиковыми куклами, это отвратительно».

В своем Instagram эти красотки сейчас выглядят вот так.

фото: Splash/Gallo Images

А как на самом деле? Папарацци засняли их на улице, и на эти фото жутковато даже смотреть. Кажется, в их лицах уже не осталось ничего своего — сплошные филлеры.

фото: Splash/Gallo Images
фото: Splash/Gallo Images

Предлагаем вам посмотреть, как менялись знаменитые близняшки за последние пару лет.

фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Splash/Gallo Images

Мой район