Кристина Асмус рассказала о том, за что её не любят хейтеры

Актриса опубликовала пикантное фото и добавила к нему подборку ироничных хэштегов.

31-летняя Кристина Асмус находится под прицелом внимания хейтеров с момента выхода нашумевшего триллера Клима Шипенко «Текст». Актриса сыграла Нину, возлюбленную одного из героев фильма в исполнении Ивана Янковского. Откровенная постельная сцена, которая была разыграна с участием Асмус и Янковского, вызвала настоящую бурю эмоций со стороны, как поклонников таланта актрисы, так и со стороны хейтеров. Последние обвинили ее в излишней развращенности и принялись сочувствовать супругу актрисы, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, с которым Кристина состоит в браке с 2012 года. Дело дошло даже до того, что Асмус стали поступать угрозы расправы, о чем сообщил приятель знаменитости писатель Александр Цыпкин, которому о неприятной ситуации рассказала сама Кристина. Цыпкин публично вступился за звезду, назвав тех, кто посылает угрозы в адрес Асмус, «кучкой клинических психопатов с отравленной душой». За Кристину также вступились Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, Максим Виторган и другие знаменитости. Гарик Харламов убедительно попросил негодующих посмотреть на Кристину не как на его жену, а прежде всего как на актрису.

К слову, откровенные сцены с участием Асмус в фильме «Текст» стали не единственным поводом для критики со стороны хейтеров. Под прицел критиков попадает все, что касается внешности актрисы: вес, размер груди, позы, в которых снимается для своего микроблога знаменитость. Сегодня супруга комика, которая также отличается здоровой самоиронией, решила ответить хейтерам и опубликовала пикантное фото. К снимку, на котором звезда «Интернов» изображена полуобнаженной, автор добавила более десятка хэштегов, предугадав критику хейтеров.

«#ёкарныйбабай #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой»,— подписала публикацию в своем микроблоге в Instagram Кристина Асмус (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

По словам поклонников Кристины Асмус, которым понравился юмор актрисы, она не оставила шансов ни одному хейтеру, тщательно разложив излюбленные темы для критики по полочкам. Автор микроблога не оставила без внимания даже то, что ее часто путают с 33-летней Анной Хилькевич, звездой сериала «Универ». Между актрисами, в самом деле, наблюдается поразительное сходство, которое отмечают обе знаменитости. Что касается худобы, прошлым летом Асмус призналась, что на самом деле от природы склонна к полноте и поддерживает форму с помощью диет. А несколько дней назад знаменитость пожаловалась на то, что ей надоело ограничивать себя в еде. «Короче я не знаю, что со мной за трансформация происходит, но я больше не могу сидеть на диетах. Я хочу есть тогда, когда я хочу есть. И я хочу есть столько, сколько я хочу есть», — заявила в разделе Stories в своем микроблоге Кристина Асмус. Добавим, что и разводиться с Гариком Харламовым звезда «Текста» также не собирается. В конце февраля актриса трогательно поздравила своего супруга и отца своей 6-летней дочери Анастасии с 39-летием, написав: «С Днём рождения, уникальный человек. Спасибо вселенной за нашу встречу. Я люблю тебя».

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Читать также:

31-летняя Кристина Асмус отказалась от диет

Кристина Асмус трогательно поздравила своего мужа Гарика Харламова с днём рождения

Из-за постельной сцены в фильме «Текст» Кристине Асмус поступают реальные угрозы расправой

Мой район