Появился тизер финальной битвы второй главы в Fortnite

Вторая глава Fortnite подходит к своему завершению. На ютьюб-канале Epic Games появился тизер ее финальной битвы. Событие намечено на следующую неделю и начнется 5 декабря в полночь по московскому времени. Предположительно, оно ознаменует начало третьей главы. На данный момент не совсем понятно, что именно следует ожидать от финала. Зато уже известно, что он позволит игрокам объединяться в группы численностью до 16 человек — правда, исключительно в рамках этого внутриигрового события. До финальной битвы геймерам необходимо выполнить все задания и забрать недополученные награды, иначе они будут просто потеряны, а восстановить их будет невозможно.

Немного проясняет грядущее событие описание к тизеру на ютьюбе: «Королева Куба собирается закончить эту войну. Похоже, скоро все изменится. Навсегда». В коротком ролике герои идут навстречу Королеве. На официальном сайте Epic Games также есть описание грядущего события: «Конвергенция завершена, и Королева Куба собирается закончить эту войну. Вооружитесь и сразитесь с величайшей разрушительницей реальности. Участвуйте в уникальном событии "Финал" и вступите в битву за свое наследие». Разработчики по традиции советуют геймерам заходить в Fortnite пораньше. Специальный плейлист будет доступен за полчаса до начала финальной битвы, тогда же начнется и матчмейкинг.

В комментариях к тизеру многие игроки вспоминают, что окончание первой главы стало поводом для серьезной перезагрузки игры. Тогда она отключилась на несколько дней — до появления совершенно новой карты. Случится ли это снова, можно только догадываться, но Epic Games уже анонсировала множество бонусов для тех, кто зайдет в игру до конца сезона. Помимо расширенного состава игровых групп геймерам обещают 225 тысяч очков опыта. При этом разработчики отмечают, что поучаствовать в мероприятии можно будет лишь один раз. Объявление о столь раннем окончании стало сюрпризом для многих игроков. Дело в том, что первая глава насчитывала десять сезонов, в то время как во второй будет всего восемь. Впрочем, длится она столько же дней, сколько и первая, ведь ее сезоны были длиннее.

Кажется, у Epic Games большие планы: компания планирует снять фильм по Fortnite совместно с командой Lucasfilm. Стало известно, что разработчики подумывают о запуске развлекательного подразделения, которое займется созданием фильмов и сериалов. Если верить информации инсайдеров, то у Epic Games уже есть на примете несколько проектов, которые могут попасть на большой экран. И, конечно же, если все сложится удачно, главным хитом компании станет экранизация Fortnite.

 Фото: кадр из видео

Автор материала: Маргарита Амбарникова

Мой район