Деми Мур мило поздравила Брюса Уиллиса с днём рождения

Бывшие знаменитые супруги до сих пор отлично ладят.

Они познакомились на одной из кино вечеринок в конце 1980-х, вскоре поженились и на протяжении долгих 13 лет считались образцово-показательной парой Голливуда. Карьера Деми и Брюса одновременно шла вверх, но это не мешало знаменитостям уделять время семье, ведь в этом браке на свет появились три дочери. Наверно, именно поэтому новость в 2000 году о том, что супруги разводятся для многих поклонников стала настоящим потрясением. По одной из версий инициатором разрыва стал именно Уиллис.

1988 г., фото: Ron Wolfson / Contributor / WireImage / Getty Images

После расставания бывшие возлюбленные нашли счастье в новых отношениях — Мур закрутила роман с актером Эштоном Кутчером, который оказался моложе будущей супруги на 15 лет. Уиллис же второй раз связывать себя узами брака не спешил и решился на это лишь в 2009 году с фотомоделью Эммой Хеминг.

При этом между собой экс-супругу смогли сохранить прекрасные отношения. И доказательством тому стало недавнее поздравление Деми, адресованное Брюсу в честь его 65-летия.

С днем ​​рождения, Брюс! Спасибо тебе за три величайших подарка в моей жизни, — трогательно подписала совместный снимок Мур.

фото: @demimoore

Без улыбки на этот снимок из прошлого смотреть, кажется, невозможно, ведь в кадре молодые звездные супруги вместе со всему своими дочерьми: Румер, Талула Бэль Скаут ЛаРу. То, что фотография, действительно, семейная можно понять по одному только внешнему виду ее участников. Все Уиллисы как на подбор в одинаковых шляпах и с одинаковыми прическами. В том числе и глава семейства, который с роскошной шевелюрой под каре выглядит особенно очаровательно.

Читайте также:

Мой район