Режиссер «Один дома» раскритиковал идею перезапуска своего фильма

В прошлом году Disney+ анонсировал ребут фильма «Один дома», главным героем которого будет новый ребенок по имени Макс (его сыграет Арчи Йетс из «Кролика Джоджо»). В картине также появятся комики Элли Кемпер («Офис») и Роб Делани («Дедпул 2», «Хоббс и Шоу»). Сейчас работа над фильмом приостановлена из-за пандемии коронавируса.

В этом году оригинальному фильму «Один дома» исполнилось 30 лет. В честь этого его режиссер Крис Коламбус дал интервью изданию Insider и прокомментировал будущий перезапуск. Оказывается, с ним даже никто не связывался насчет ребута, а сам он считает эту затею бесполезной.

«Со мной никто не связывался и, насколько я понимаю, все это пустая трата времени, — сказал он. — В чем смысл? Я твердо верю, что не нужно перезапускать такие долговечные фильмы, как “Один дома”».

Режиссер считает, что новый фильм не сможет добиться такого же успеха, как оригинал, и сравнил перезапуск с пересъемкой диснеевских мультфильмов с живыми актерами.

«Зачем это нужно? — сказал Коламбус. — Ведь уже есть такой фильм. Придумайте что-то свое. Даже если у вас ничего не получится, вы хотя бы старались придумать что-то оригинальное».

Так что идея ребута его творения Коламбуса совершенно не радует. Увы, перезапуски и ремейки сегодня очень популярны — например, Disney уже готовит вторую часть ремейка «Короля Льва» и, по слухам, там не будет главных героев второго мультфильма.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район