Как 41-летняя Кэти Холмс отбила жениха у 24-летней красотки

Нынешний бойфренд звезды, оказывается, был уже почти у порога ЗАГСа.

О том, что Кэти Холмс закрутила роман с 33-летним ресторатором и шеф-поваром Эмилио Витоло, стало официально известно меньше недели назад.

Пару застали целующейся на улицах Нью-Йорка. Они не стеснялись ни взглядов прохожих, ни папарацци.

фото: Legion Media

Разница в возрасте в 8 лет влюбленных абсолютно не смущает. Хотя к Витоло уже прицепилась кличка toyboy (игрушечный мальчик). Так в Голливуде называют всех бойфрендов звездных красоток, которые значительно моложе своих избранниц.

А сейчас всплыли новые подробности. Оказывается, Кэти увела Эмилио от его прежней девушки. Да не просто девушки — а невесты. Зовут ее Рейчел Эммонс, ей 24 года, и она — дизайнер аксессуаров.

Эмилио и Рейчел, фото: @rachel_emmons

Ситуация, кстати, получилась очень некрасивая. Когда Эмилио начал встречаться с Кэти, Рейчел он забыл об этом оповестить. А после того, как в сеть попали снимки страстно целующихся Витоло и Холмс, молодой человек просто отправил невесте смс о том, что они расстаются.

DailyMail узнал, что Холмс и Витоло познакомились еще в октябре прошлого года через общих друзей. Причем, Кэти прекрасно знала, что он помолвлен. Тем не менее, начала с ним флиртовать и первая пригласила его на свидание. Так между ними завязался легкий роман, который с окончанием карнатина перерос во что-то большее.

Инсайдер сказал, что Кэти очень долго восстанавливалась после ее прошлогоднего разрыва с Джейми Фоксом. Но теперь она, наконец, вновь готова любить. И отметил, что с Витоло она ведет себя «как влюбленная девочка-подросток».

фото: Legion Media

В общем-то это заметно даже по их совместным прогулкам. Раньше Кэти никогда не позволяла себе публичного проявления чувств, оставаясь одной из самых скрытных персон Голливуда.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни искренне радуются за свою любимицу. Другие уверяют, что на чужом несчастье счастья не построишь, и зря она отбила парня у его невесты. Третьи напирают на разницу в возрасте: дескать, Витоло все равно потом уйдет к молодой. Но, как минимум, с последними мы готовы поспорить.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: