Шевченко прокомментировал поражение от "Ромы" в своем дебютном матче в "Дженоа"

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко прокомментировал поражение от «Ромы» (0:2) в 13-м туре Серии А. Этот матч стал для украинского специалиста дебютным в новой должности.
Getty Images

Я знал, что это будет очень сложный матч. Нам не хватало многих игроков, другие были не в идеальной форме. Думаю, ребята выложились на все 100, но в последние 10 минут у нас закончились силы.

Отношение парней к игре было фантастическим, я увидел единство, компактность и борьбу за каждый мяч. Чего нам не хватало, так это умения контролировать игру, и нам нужно улучшать свою игру в нападении, потому что мы могли бы создать больше возможностей для гола. Я также хочу поблагодарить фанатов за то, что они оказали нам такую поддержку и гнали нас вперед.

Я видел сосредоточенность и организованность команды, но сегодня все изменилось. К сожалению, по новостям от медиков, никто из травмированных на следующей неделе не вернется. Однако у нас будет как минимум неделя, чтобы подготовиться с теми игроками, которые здоровы», — цитирует Шевченко DAZN.

Мой район