iPhone 4S разобрали и превратили в картину

У многих из нас, вероятно, есть любимые телефоны и гаджеты, которые жаль выкидывать, даже если они больше не включаются. В Grid Studio придумали оригинальный способ сохранить память о таких устройствах.

Несмотря на то что iPhone 4S — уже давно неактуальный смартфон, он играет важную роль в истории Apple. Многие помнят его как первый iPhone с Siri, персональным помощником, с которого все началось. В наши дни, вероятно, можно купить iPhone 4S на сером рынке, но зачем соглашаться на это, если у вас есть произведение искусства, которое действительно показывает, что делает его особенным как снаружи, так и внутри.

Фото: Grid

Компания Grid Studio разбирает телефоны, умные часы и даже игровые консоли и ставит их в рамки, чтобы их можно было использовать для украшения вашей комнаты. iPhone 4S тоже стал частью коллекции под стеклом:

Каждый из компонентов iPhone 4S выложен на кусок белого материала формата A3 и имеет четкую маркировку. У некоторых, вроде экрана и корпуса, даже есть замеры, демонстрирующие лучшие характеристики смартфона прошлых времен.

Фото: Grid

В компании отмечают, что батарея смартфона, тоже выставленная под стекло, не содержит внутри опасных летучих материалов — их заранее удалили, оставив только оболочку. Именно поэтому хранить ее в таком виде безопасно.

Такую рамку можно подарить поклонникам iPhone, отмечают в компании. Она стоит 169 долларов.

Это тоже интересно:

Мой район