Появились слухи, что возлюбленная сына Наташи Королёвой беременна

Мелисса поделилась фото с округлившимся животом.

Наташа Королева и Сергей Глушко вместе воспитывают сына Архипа. В этом году ему исполнилось 20 лет. Сын звездной пары весной сообщил, что съехал от родителей. Он поселился в съемной квартире вместе со своей девушкой Мелиссой Волынкиной.

Архип практически ничего не рассказывает о своей личной жизни. Наталья и Сергей Глушко тоже не спешат делиться подробностями. Вокруг отношений сына артистов периодически появляются разные слухи. Так, накануне появились домыслы о возможной беременности Мелиссы. Архип и его возлюбленная накануне появились на свадьбе друзей. Волынкина выбрала для себя длинное белое платье в пол, которое подчеркивало ее фигуру. Поклонники обратили внимание на округлившийся живот возлюбленной Архипа и предположили, что Наталья Королева скоро может стать бабушкой. Кроме того, на некоторых фото в личном блоге Мелисса позирует прикрывая область живота руками.

Мелисса Волынкина и Архип Глушко

Минувшим летом говорили о том, что Архип тайно женился. Волынкина в личном блоге опубликовала совместное видео с сыном Королевой. Они устроили романтическую прогулку на катере. Архип тоже делал видео, держа телефон в правой руке, на безымянном пальце которой и заметно кольцо, похожее на обручальное. Правда тогда никто из звездной семьи не комментировал слухи.

Мелисса Волынкина

Наталья Королева старается не вмешиваться в личную жизнь сына. Однако некоторые считают, что она не довольна выбором Архипа. Влюбленные познакомились два года назад. Тогда сын артистки увлекался танцами на пилоне, а его будущая избранница имела большой опыт в этом. Волынкина работала танцовщицей в одном из клубов. Королева не называет Мелиссу своей невесткой. Певица и ее муж не раз подчеркивали, что сын не женат и просто живет со своей девушкой. Сергей Глушко и вовсе отмечал, что Волынкина — очередное увлечение Архипа. При этом супруги уверены, что совместный быт Архипа и Мелиссы вдалеке от родителей проверит их отношения на прочность.

Архип Глушко с бабушкой и мамой

Наталья Королева одобрила желание сына жить отдельно. Дело в том, что некоторое время молодая пара жила в одном доме с родителями. Певица считает, что если ее сын имеет серьезные намерения в отношении Мелиссы, то должен быть отдельно. При этом певица готова поддержать Архипа финансово. Она оплачивает паре съемную квартиру, стоимость которой составляет 35 тысяч рублей в месяц. «Наш сын снимает “однушку” в хрущевке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с мужем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх. Думаю, это правильно», — заявила артистка.

Королева рассказывала, что у нее есть квартира в Москве, однако она не собирается отдавать сыну ключи от нее. Певица уверена, что Архип должен сам обеспечивать себя, если решил создать семью. При этом Наталья призналась, что не хотела бы, чтобы ее сын женился, пока у него не появится стабильная работа с хорошим заработком. Певица понимает, что сейчас Архип еще учится, поэтому не может полностью обеспечивать себя. При этом он не сидит без дела, а пробует подрабатывать. Сын Королевой дает уроки японского языка и у него уже есть несколько постоянных учеников. Наталья подчеркнула, что готова помочь сыну в сложный момент, но постоянно содержать его не намерена.

Сын Наташи Королевой с возлюбленной

Читайте также:

Мой район