Ольга Куриленко отстригла чёлку, которая её простит

Поклонникам не понравилось, как теперь выглядит девушка Бонда.

Если у одних звезд карантин проходит весело и они устраивают безумные флешмобы, Ольге в этом плане повезло меньше. Она попала в список знаменитостей, заболевших COVID-19. О том, как проходило лечение, Куриленко подробно рассказывала в Instagram, причем не только на английском, но и на русском языке. Оправившись после вируса, актриса продолжила сидеть дома. Как и все, она лишена привычной жизни и салонов красоты в том числе. Поэтому стричь себе челку Ольге теперь приходится самой.

В конце апреля звезда поделилась в социальных сетях результатами своей работы в качестве парикмахера. Поклонники тогда были искренне удивлены, они привыкли видеть Ольгу в кино и на красных дорожках с блестящими густыми волосами и вовсе не ожидали, что без укладки они у звезды вьющиеся и пористые, как морская пена.

Сейчас же Куриленко продемонстрировала, какой стала ее челка спустя месяц после собственноручной стрижки. Понравилась новая прическа далеко не всем. Часть пользователей отметила, что актриса выглядит простовато. Некоторые и вовсе не стеснялись в выражениях и писали, что Куриленко с такой челкой похожа на деревенскую девушку.

фото: @olgakurylenkoofficial

Но многие звезду бондианы поддержали, ведь не каждая знаменитость способна опубликовать в социальной сети снимок без каких-либо фильтров и макияжа. По их мнению, карантинная челка совсем не портит Ольгу.

Читайте также:

Мой район