Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать на день рождения королевы

Принц Гарри и Меган Маркл решили не посещать Великобританию в июне, передаёт Elle со ссылкой на источник, близкий к паре. Судя по всему, супруги отказались ехать на день рождения королевы.

Речь идёт о празднике Выноса знамени — парад в честь дня рождения Елизаветы II. Он пройдёт в Виндзорском замке 12 июня. Известно, что королева пригласила внука и его жену на праздник ещё в январе, до того, как стало известно о беременности Меган. Это могло стать первым воссоединением королевской семьи с момента отречения принца Гарри и Меган Маркл от обязанностей старших членов монаршей семьи.

Герцог должен был остаться в Британии до 1 июля. Вместе с принцем Уильямом они планировали открыть памятник принцессе Диане. Эту встречу называли главным шансом для примирения братьев. Напомним, что после переезда Гарри в США и нескольких скандальных интервью, атмосфера в королевской семье накалилась.

Настоящий день рождения королевы — 21 апреля. Несмотря на это, парад в честь рождения монарха по традиции устраивают во вторую субботу июня.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл родила дочь. Это второй ребёнок в её браке с принцем Гарри. Она получила имя Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Оно отсылается к прабабушке девочки, чьё семейное прозвище — Лилибет. Что касается второго имени, оно было выбрано в честь покойной матери принцев Гарри и Уильяма, принцессы Дианы.

Мой район