Бритни Спирс показала своё самое счастливое платье

Но поклонникам оно не понравилось.

Звезды, сидя дома, по разному развлекают себя. Одни, как Шэрон Стоун, занимаются творчеством, другие, как Дарья Пынзарь — домашними делами, третьи просто наконец-то отсыпаются и проводят время с семьей. А вот Бритни Спирс решила устроить для подписчиков небольшой модный показ.

фото: Getty Images Entertainment /Getty Images

В числе прочих луков звезда продемонстрировала свое самое счастливое платье.

«Это оранжевое платье символизирует богатство, успех, счастье, веселье, равновесие, сексуальность, наслаждение, выражение, солнце и тепло. Вот что я чувствую, надевая его», — поделилась певица.

фото: @britneyspears

Но фолловеры такое замечательное платье, увы, не оценили. На Бритни оно смотрится попросту нелепо, как будто она из него давно выросла.

Впрочем, другие аутфиты Спирс вызвали еще меньше восторга. Ярко-розовое платье с рукавами-крылышками больше подходило младшекласснице, чем почти сорокалетней певице. А мини-шорты с низкой посадкой Бритни давно пора выкинуть из своего гардероба.

фото: @britneyspears
фото: @britneyspears

Становится все больше понятно, что девушке срочно нужен стилист. Как минимум чтобы напоминать: на дворе уже не нулевые. И самой звезде не 18, и мода ушла далеко вперед. Суперобтягивающие розовые мини-платья, микрошорты, джинсы с низкой посадкой — все это нужно безжалостно отправить в мусорный бак. Тем более с далеко неидеальной фигурой Бритни такие вещи противопоказаны, даже если бы они были в тренде.

Читайте также:

Мой район