Тиктокер готовит кулинарные шедевры с помощью техники из гостиничного номера

Утюг и кофеварка — его верные помощники

23-летний шеф-повар Яго Рэндлс прославился в тиктоке благодаря своей находчивости. Яго работает в Англии, но оказался проездом в Канаде и попал там в двухнедельный карантин, пишет The Washington Post. Все две недели повар просидел в номере отеля. Видимо, соскучившись по готовке, Рэндлс решил найти способ готовить еду в гостиничном номере. И нашел!

Смекалистый мужчина вместо привычной плиты и посуды использовал для готовки все, что только мог найти в номере. Нашел он там, к слову, не так много — только утюг и кофеварку. Но для Яго их оказалось достаточно для того, чтобы сотворить кулинарный шедевр.

Рэндлс решил не мелочиться и взялся приготовить лосося! Поджарил кусок рыбы на утюге, затем яичный желток, сварил в кофеварке немного бок-чоя и добавил к обеду рисовую вермишель.

А вот процесс приготовления куриной грудки с яйцом и овощами. Как видите, гостиничные кофеварка и утюг способны на все!

Приготовить вкусный десерт, не выходя из номера отеля, для Яго тоже не оказалось проблемой. Вместе со своими верными помощниками утюгом и кофеваркой повар приготовил крем-брюле с клубникой в карамели.

Подустав от кулинарных изысков и последовав совету одного из комментаторов, Яго в один из дней своего заточения приготовил всеми любимый сэндвич с ветчиной и сыром. С помощью все того же утюга!

Не удивительно, что ролики Яго стали вирусными и собрали по несколько миллионов просмотров. Пользователи в шоке от способностей повара и особенно от скрытого потенциала обычных утюга и кофеварки. Стоит взять подход Рэндлса на заметку!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район