Девушка решила проследить, где гуляет ее кошка. Оказалось, она не единственная хозяйка!

Питомица успела завести несколько семей

Жительница Ирландии Айфе Макалиа решила узнать, как проводит день ее кошка по кличке Джаггер. Когда-то она взяла ее с улицы и решила приютить, однако дикие повадки у ее новой питомицы остались до сих пор. Кошка практически целыми днями гуляет по округе и возвращается только под вечер, пишет Bored Panda.

Айфе стало интересно, где бывает ее любимица, поэтому девушка заказала специальный GPS трекер для животных, который позволяет отслеживать их местоположение в режиме реального времени. Она повесила его на шею Джаггер в начале очередного дня и обнаружила, что у ее кошки гораздо больше хозяев, чем она могла бы подумать. Увиденным Айфе поделилась в своем тиктоке.

Судя по данным трекера, ее кошка за день успевает заглянуть как минимум в пять домов. Причем, как отмечает девушка, она не просто проходит их, а надолго там задерживается. Видимо, принимает угощения от других своих «хозяев».

По словам Айфе, она и раньше знала, что ее кошка бывает у соседей, но не думала, что знакомых у Джаггер так много. Девушка выяснила, что одна семья, к которой регулярно заглядывает ее питомица, даже прозвала ее Питером.

Похождения Джаггер повеселили пользователей тиктока. Ролик быстро стал вирусным и собрал почти четыре сотни тысяч просмотров. Между тем, не только Джаггер любят погулять. Этот кот, например, однажды сбежал из дома и не появлялся там три дня, а потом вернулся с огромными долгами. Расплачиваться придется хозяину!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район