Девушка сфотографировала своего парня. И случайно засняла его двойника!

Похоже, Матрица опять дала сбой

Пользовательница реддита с ником livsmalls поделилась с другими реддиторами забавной фотографией, которую сделала во время свидания со своим молодым человекоом. Девушка решила сделать милое фото парня за столом, но в итоге в кадр попала еще и его почти точная копия, пишет Medialeaks. Реддиторы дружно решили, что Матрица снова дала сбой!

Пока я фотографировала своего парня, мимо прошел его двойник, — подписала снимок девушка.

Позади молодого человека реддиторши стоит... он же! Те же волосы, очки, рубашка, цвет кожи, даже черты лица издалека кажутся практически идентичными. В комментариях под постом с фото другие реддиторы шутят, что им стоит бежать, ведь когда Матрица дает такие сбои, ничего хорошо ждать не стоит. Это, как вы, наверно, поняли, отсылка к сцене с кошкой из фильма «Матрица».

Между тем, сходство отметили все. Некоторые комментаторы скептично заметили, что ничем, кроме волос и очков, молодые люди больше не похожи. Однако девушка видела копию своего парня лично и может поклясться, что они с ее бойфрендом практически двойники.

К слову, своего двойника, оказывается, можно встретить не только в ресторане, но и в магазине. Эта девушка как-то раз заглянула в отдел с костюмами и на одной из упаковок с товаром увидела себя!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район