Блогер решил добавить в шоколадный фонтан сыр вместо шоколада. Но это была плохая идея

Результат — бомба. Буквально!
Tasty Hoon

Корейский ютуб-блогер Tasty Hoon начал вести свой канал всего несколько дней назад, но уже успел стать звездой. Ютубер записывает мукбанги — популярный в странах Азии формат видео, в которых люди поедают на камеру самую разную еду. В очередном ролике начинающий блогер решил попробовать сырное фондю с жареными куриными ножками, но кое-что пошло не по плану, пишет Medialeaks.

Tasty Hoon, видимо, добавить в свой ролик красивую деталь, приобрел шоколадный фонтан — специальное многоуровневое приспособление для шоколадного фондю. Только вместо шоколада ютубер добавил туда расплавленный сыр. И уже через несколько секунд пожалел об этом.

Шоколадный фонтан не справился с сыром. Тот стал накручиваться на стержень, и само устройство в итоге и вовсе развалилось. Между тем, горе-блогер не отчаялся и продолжил трапезу, собирая остатки сыра, раскиданные по столу.

Более того, отрывок видео с сырной катастрофой быстро разошелся по соцсетям. Миллионы людей оценили забавную затею блогера, а сам он стал звездой. Всего за пару дней на его ютуб-канал подписалось почти два десятка тысяч человек.

Между тем. чего только блогеры не придумывают. Например, этот парень решил исполнить свою детскую мечту — поспать на облаке. Правда, не на настоящем, а на облаке из сахарной ваты. В итоге его затея тоже провалилась.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район