Девушка увидела когти в дыре на потолке. Это монстр?

Да, но очень милый!

Жительница Австралии Жайн Блэкслэнд обнаружила в своем доме небольшую дыру в потолке, а в ней — чьи-то когти! Девушка уже было подумала, что в ее доме поселился монстр, но страшное чудовище, которое у себя в голове нарисовала Жайн, оказалось маленьким поссумом.

По словам Жайн, она часто слышала в потолке шорох, звук скребущихся когтей и чьи-то тихие визги. Девушка догадывалась, что там поселился какой-то зверек, а однажды увидела в потолке одной из комнат дома небольшую дыру, из которой торчали когти.

Жайн решила подойти и посмотреть поближе — и так познакомилась со своим милым маленьким соседом. Теперь девушка периодически выкладывает в свой тикток видеоролики с поссумами из ее потолка.

Иногда он может быть очень шумным. Он живет прямо над моей спальней, и я часто слышу, как он скребется и пищит. Я удивилась, когда увидела, что он прогрыз дыру в потолке — никогда не слышала, что поссумы могут так делать. Но мне показалось, что это классно, я люблю диких животных, — поделилась девушка.

По мнению Жайн, в ее доме живет не один, а несколько поссумов, потому что иногда она слышит звуки их борьбы. Тем не менее такое соседство девушку ничуть не пугает. Наоборот, она всячески пытается подружиться со зверьками и подкармливает их виноградом и бананами.

Поссумы охотно принимают угощения девушки, но иногда могут шипеть на Жайн, если та приближается слишком близко. Родители девушки не в восторге от ее новых друзей, но избавляться от животных пока не планируют.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район