Кто на самом деле главная героиня сериала «Секс в большом городе»?

Сериал «Секс в большом городе» рассказывает о жизни четырех подруг из Нью-Йорка. При этом главной героиней многие считают Кэрри, но издание ScreenRant с таким мнение не согласно. На самом деле главная в шоу — Саманта, и на это есть несколько целых восемь причин.

  1. Саманта — сильнее всех выросла, как персонаж. В начале сериала она эгоистичная и нагловатая, а к концу научилась прислушиваться к другим и действовать, не думая о себе.

  2. С ней самые интересные серии. У Саманты всегда самые необычные сексуальные фантазии, и она постоянно оказывается в центре драмы.

  3. Она прямолинейна. Саманта не стесняется называть вещи своими именами, причем даже когда это касается подробностей интимной жизни.

  4. У нее лучшие наряды. Все героини в сериале обладают отличным вкусом, но одежда Саманты всегда интереснее.

  5. Она ведет самый увлекательный образ жизни. Саманта считает, что в жизни нужно попробовать все, и всегда устраивает самые крутые вечеринки. В фильме «Секс в большом городе 2» именно она организовала поездку с подругами в Абу Даби.

  6. У Саманты самые крутые отношения. Сначала она не воспринимала Смита Джеррода, как нечто серьезное, но потом он раскрылся и помог ей победить рак, а затем начать новую жизнь. Конечно, у этой парочки были свои трудности, но следить за их личностным ростом было очень интересно и вдохновляюще.

  7. У нее лучшие диалоги. Хоть в сериале чаще всего слышен голос Кэрри, самые интересные диалоги достались Саманте. Кстати, во многом благодаря ее прямолинейности.

  8. Она всегда остается собой. Несмотря на все испытания Саманта всегда верна своим принципам и это, несомненно, заставляет ее уважать, как персонажа.

Сейчас канал HBO готовит продолжение «Секса в большом городе», однако Саманта в нем не вернется. Как бы зрители ни любили эту героиню, актриса не собирается снова ее играть.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район