Мужчина накачался как Крис Хемсворт. В чем секрет?

Теперь он готов брать в руки молот Тора

Крис Хемсворт и Эрик Коновер (фото: Erik Conover)

Американский ютюбер Эрик Коновер на своем канале делится своими путешествиями и рассказывает подписчикам о жизни в роскошных отелях. В период пандемии заграничные поездки пришлось отложить, и Коновер решил заняться своим телом. А вдохновил его популярный актер Крис Хемсворт, известный по роли Тора в экранизации комиксов Marvel.

Крис Хемсворт не так давно вместе с командой профессиональных тренеров запустил собственнуюфитнес-программу Centr, чтобы помочь желающим заниматься спортом даже в домашних условиях. Коновер решил попробовать эту программу на себе. Первыми результатами, причем впечатляющими, мужчина поделился на своем ютуб-канале уже после 30 дней тренировок.

Видео с прогрессом Эрика Коновера быстро стало вирусным и набрало миллионы просмотров. Более того, ролик посмотрел сам Крис Хемсворт и даже предложил потренироваться вместе.

Результат тренировок Коновера трудно не заметить. Он не только выполняет определенный набор упражнений, но еще и следить за своим питанием — и это в первые дни оказалось самой трудной задачей. Тем не менее мужчина отказался от вредной еды и большей части сладостей.

Сейчас Эрик тренируется шесть раз в неделю и не намерен прекращать. По словам блогера, новый образ жизни со здоровой диетой и регулярными занятиями спортом стал для него привычным.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: