Как Брендан Фрейзер набрал вес для роли в «Ките»?

Брендан Фрейзер был звездой 90-х, особую популярность ему принесла главная роль в приключенческом фильме «Мумия». Однако потом про актера забыли и он почти не появлялся в крупных проектах.

Теперь же Фрейзер снова в центре внимания: в этом году выйдет фильм Даррена Аронофски «Кит», в котором актер сыграет главного героя по имени Чарли. Чарли — мужчина средних лет, который набрал 272 килограмма после смерти своего любовника. Ради мужчины Чарли оставил семью и теперь пытается восстановить отношения со своей 17-летней дочерью.

Когда зрители увидели первые кадры с Фрейзером в образе Чарли, то очень удивились: актера было почти не узнать. К сожалению, пока мало что известно о производстве фильма, но, судя по всему, с преображением в 272-килограммового героя Фрейзеру помог искусный грим и силиконовые накладки. На это намекают слова актера о том, что костюм Чарли был «массивным, бесшовным и громоздким».

У «Кита» есть все шансы стать успешной драмой. Ее режиссирует Даррен Аронофски, номинировавшийся на «Оскар», а помимо Брендана Фрейзер в картине сыграет звезда «Очень странных дел» Сэнди Синк. Премьера фильма назначена на сентябрь 2022 года.

Мой район