Женщина оформила свой дом в стиле диснеевских мультфильмов. Она буквально живет в сказке!

Впрочем, такое жилище пришлось по вкусу далеко не всем
Золушка

Пользовательница тиктока с ником kelseymichelle85 прославилась в соцсети благодаря своему сказочному дому. Буквально — сказочному! Женщину зовут Келси Хермансон (Kelsey Hermanson), она дизайнер интерьера, и свой собственный дом она оформила в стиле диснеевских мультфильмов.

Например, гостиная семьи Хермансон посвящена принцессе Рапунцель, а обеденная комната — истории Красавицы и Чудовища.

В доме Келси две ванные комнаты. Одну из них женщина оформила в стиле «Алисы в стране чудес», а вторую — в стиле «Русалочки».

На кухне хранится огромная коллекция кружек, стаканов и тарелок с изображениями диснеевских персонажей.

Келси рассказала изданию BuzzFeed, что большинство элементов декора она изготавливает сама. Отдельные вещи женщина покупает в фирменных магазинах компании Disney, что-то находит у художников.

Помимо Келси, в доме живут ее муж и две их общие дочери. По словам женщины, и муж, и девочки в восторге от такого оформления дома. Все они, и супруг Келси в особенности, всячески помогают ей в обустройстве и декорировании комнат.

Самое любимое место Келси в ее доме — спальня, которую она оформила в стиле мультфильмов о Золушке.

Ролики Келси набирают сотни тысяч и даже миллионы просмотров. Большинство пользователей в комментариях не перестают восхищаться работой, которую проделали Келси и ее семья. Хотя некоторые люди признаются, что, несмотря на сказочный вид, не смогли бы долго жить в таком доме, поскольку рано или поздно мультяшный дизайн им бы надоел. Ну, на вкус и цвет, как говорится!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район