Диетолог рассказала, какие продукты всегда должны быть в холодильнике

Эти продукты помогут поддерживать сбалансированное питание

Диетолог из Нью-Йорка Эбби Гелман рассказала изданию Women’s Health о том, какие продукты всегда есть в ее холодильнике и без каких она не может представить правильное питание.

По словам Гелман, она старается закупать продукты на целую неделю, поэтому ее холодильник практически всегда плотно забит. Один из любимых продуктов женщины — миндальное молоко. Оно питательно и содержит витамин D и кальций.

Также в холодильнике Гелман всегда есть греческий йогурт. Диетолог считает, что это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд. Греческий йогурт можно сочетать с орехами и фруктами, использовать в качестве заправки для салатов вместо майонеза.

Помимо миндального молока и греческого йогурта, Гелман также всегда держит в холодильнике яйца, овощи и фрукты. А еще — комбучу. Это кисло-сладкий газированный напиток из Китая. Нам он больше известен как чайный гриб. Гелман признается, что заказывает комбучу ящиками и выпивает по бутылке в день. Этот ферментированный напиток помогает поддержать здоровье кишечника.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район