Мужчина бросил курить и сорвал джекпот. Это как?

Джон Макфадден (фото: The Sun)

Водитель-курьер из Великобритании решил навсегда отказаться от сигарет, и судьбе его решение, похоже, очень понравилось. Она даже решила вознаградить мужчину за решительный поступок и подарила ему выигрыш в лотерее. Об этом пишет The Sun.

63-летний Джон Макфадден решил бросить курить и отправился в магазин, чтобы купить вейп в качестве временной замены сигаретам, пока привычка полностью не исчезнет. На сдачу от покупки мужчина купил лотерейный билет, и тот оказался выигрышным. Он принес Джону джекпот в размере одного миллиона фунтов стерлингов (около 106 миллионов рублей)

Фото: The Sun

Я был в полнейшем шоке, когда мне сказали, что я выиграл целый миллион. Я не мог поверить, что все это происходит со мной на самом деле, — вспоминает счастливчик.

Планы на выигранные деньги у Джона огромные. Он уже купил бывшей супруге новый автомобиль и теперь собирается приобрести для своего сада бар и джакузи, чтобы устраивать дома веселые семейные посиделки. Макфадден также рассчитывает отправиться в большое путешествие, как только будут сняты все антикоронавирусные ограничения.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район