Этот мужчина не был у доктора уже 70 лет. В чем его секрет?

Он готово им поделиться
Бернард Лоз (фото: Yahoo! Live)

Жителю Великобритании Бернарду Лозу 88 лет. Последний раз он посещал больницу, когда ему было 18, чтобы подтвердить свою пригодность для службы в армии. С тех пор надобности обращаться к врачам у мужчины не было, поскольку чувствует он себя прекрасно, пишет Yahoo! Live.

Секретов, как говорит Бернард, у него всего два: ежедневно есть хотя бы одно горячее блюдо, например, курицу или говядину, и много подниматься по лестнице. Оба пункта мужчина исправно соблюдает уже несколько десятилетий.

Три раза в неделю Бернард поднимается по лестнице в 110 ступенек, чтобы завести часы в местной церкви. Когда-то он добровольно вызвался помочь их настроить и продолжает это делать уже больше 40 лет.

По мнению мужчины, в пожилом возрасте главное — оставаться подвижным. Он старается не только подниматься по лестницам, но в принципе много ходить. Кроме того, Бернард также ведет активную социальную жизнь и часто встречается с друзьями.

Между тем, у этой 55-летний женщины другой подход. В свои годы она выглядит свежо и молодо и благодарит за это регулярные походы к косметологу.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: