В новом фильме про Джеймса Бонда может умереть секретный агент. Но не тот, о ком вы подумали

Речь про замену 007 и новую фанатскую теорию
Фото: Screen Rant

Совсем скоро выйдет новый фильм про Джеймса Бонда — «Не время умирать». Он станет 25-м по счету в бондиане и последним для Дэниела Крейга в роли агента 007. Фанаты ждут картину с нетерпением, пересматривают старые фильмы и строят теории о новом. Одно из очередных предположений поклонников — в новой части агент 007 умрет. Но не герой Крейга, а его временная замена, пишет Screen Rant.

О сюжете новой части бондианы известно не очень много. Главному герою, ранее вышедшему в отставку, придется вернуться к службе. Об этом его просит старый друг — агент ЦРУ Феликс Лейтер. Новая миссия агента — отыскать пропавшего ученого и еще раз сразиться со своим давним врагом Блофельдом, главой террористической организации СПЕКТР.

В «Не время умирать» вернутся не только старые герои вроде Блофельда, но появятся и новые — злодей Сафин, которого сыграет Рами Малек, и еще один секретный агент, замена 007 — девушка по имени Номи. Ее роль в фильме сыграет Лашана Линч. И ей, возможно, не удастся надолго задержаться в истории. В интернете появились предположения, что девушка умрет, и ее смерть станет тем серьезным поводом, который заставит стареющего Бонда вернуться к работе.

Между тем, пока что это лишь очередная теория. Правдива она или нет, мы узнаем уже после выхода фильма. Ждать, к счастью, осталось недолго. Релиз картины в России назначен на 19 ноября.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: