HBO готовит перезапуск «Секса в большом городе». Вернутся все героини!

Издания Deadline и New York Post сообщают, что канал HBO планирует выпустить ребут «Секса в большом городе» в формате мини-сериала.

Новое шоу выйдет на HBO Max и в нем появятся все актрисы из оригинального сериала, кроме Ким Кэттролл (Саманта Джонс), которая неоднократно говорила, что не собирается возвращаться в проект.

Еще в сентябре прошлого года, Сара Джессика Паркер, выступавшая также продюсером сериала, заявила, что ей бы хотелось «снять еще несколько серий “Секса в большом городе”. При этом она сказала, что это была бы не перезагрузка шоу, а «возвращение к нему».

Актриса сообщила, что ей интересно посмотреть, чем бы занимались героини в наше время с учетом актуальных трендов и проблем. Подробности нового шоу и дата его выхода пока не раскрываются.

HBO вовсю перезапускает свои старые шоу — до этого стало известно, что канал выпустит ребут «Настоящей крови» и «Пациентов». А вот с перезапусками фильмов не у всех дела идут гладко — вот уже долгое время ходят слухи о ребуте «Один дома», однако режиссер фильма резко высказался против такой идеи.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район