Сценарий третьей «Чудо-женщины» перепишут из-за коронавируса

В него включат последствия пандемии
Галь Гадот в роли Чудо-женщины

«Чудо-женщина» — супергеройский фильм, снятый по комиксам DC. Он вышел в 2017 году, а главную роль в нем — Чудо-женщину — исполнила актриса Галь Гадот. В этом году выйдет сиквел — «Чудо-женщина: 1984» (премьера в России — 1 октября).

Более того, создатели уже начали работу над третьей частью, но, как пишет Heroic Hollywood, из-за пандемии коронавируса им пришлось взять небольшую паузу, чтобы переписать сценарий с учетом новой реальности.

Режиссер фильмов о Чудо-женщине Пэтти Дженкинс объяснила, что в третьей части планировалось показать мир до вспышки коронавируса. Теперь же она решила ненадолго отложить работу над продолжением и подумать, как изобразить пандемию и ее последствия в фильме.

Я действительно нажала на кнопку паузы. Дело в том, что события фильма берут свое начало в тот момент, в котором мы находились шесть месяцев назад. Я хочу быть уверенной, что точно покажу последствия пандемии, какими бы они ни были. <...> Думаю, кардинально менять сценарий мы не станем, но показать, как изменился мир после коронавируса. будет необходимо, — поделилась режиссер.

Кроме третьей части «Чудо-женщины», Дженкинс также планирует выпустить отдельный фильм про амазонок и пока не может точно сказать, какой из них выйдет первым.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: