В чем польза стручковой фасоли?

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала, почему стоит добавить в свой рацион такой продукт, как стручковая фасоль. 

В стручковой фасоли содержится огромное количество витаминов A, C и K, а также фолиевая кислота, кальций и фосфор. Кроме того, этот продукт является источником антиоксидантов и растительных волокон.

Махиджа уверена, что стручковая фасоль это самый универсальный овощ. Она прекрасно подходит к рису или лепешкам, а также к рыбе и куриному филе. Можно смешать фасоль с мелко нарезанной морковью и брокколи, и просто потушить такую смесь. 

Диетологи советуют следить за тем, чем вы питаетесь в летнее время. Вот список из пяти продуктов, которые стоит включить в свой рацион этим летом.