Девочка показала свое старое фото с Робертом Паттинсоном. Интернет буквально умер от умиления!

Правда, актеру немного досталось от матери девочки
Бруклин Принс и Роберт Паттинсон

Юная амиериканская актриса Бруклин Принс, известная по главным ролям в фильме «Проект "Флорида"» и сериале «Домой до темноты», похвасталась совместным фото с Робертом Паттинсон, и интернет растаял. Милую фотографию девочка выложила в своем твиттере, и теперь десятки тысяч пользователей не могут налюбоваться этой парочкой.

Как-то раз я встретила Роберта Паттинсона, назвала его Седриком Диггори (персонаж вселенной «Гарри Поттера», которого в серии фильмов сыграл Паттинсон — прим. ред.), а затем моя мама ослепила его своей вспышкой, — написала актриса в твите с фото.

Снимок, как пишет Medialeaks, был сделан на вечеринке компании A24, продюсировавшей «Проект "Флорида"» с Принс и «Хорошее время», в котором снялся Паттинсон. С того мероприятие осталось еще одно совместное фото Бруклин и Роберта, только с другого ракурса.

Между тем, фото, которое нашла в своих архивах Бруклин, вызвало волну восторга в комментариях. Твит лайкнули больше 150 тысяч пользователей, и все буквально в один голос признаются, что и Бруклин, и Роберт выглядят на снимке невероятно мило.

К слову, уже не в первый раз фото с Робертом Паттинсона собирают столько внимания. Не так давно в сеть попала фотография актера в его домашнем прикиде. Простой лук Паттинсон так понравился интернет-пользователям, что быстро стал мемом.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: