Портрет американского генерала заменили на фото комика. И никто не заметил!

Похоже, это пранк

Кадр из сериала «Космические силы»

В Национальном музее Военно-воздушных сил США появилась фотография актера Стива Карелла, известного по роли босса в культовом комедийном сериале «Офис». Его фото кто-то приклеил на место фотографии главы Космических сил США Джона Реймонда. Это заметил пользователь Reddit с ником El-Justiciero.

Судя по всему, это пранк, и шутник, очевидно, вдохновился новым сериалом от Netflix «Космические войска». В нем Стив Карелл играет генерала Марка Нэйрда, которого назначают командующим Космическими силами — новым подразделением вооруженных сил США.

Фото: El-Justiciero/Reddit

Человек, заметивший шутку и поделившийся ей на Reddit, сам служит летчиком, а в музее оказался по рабочим вопросам. Другие пользователи также обнаружили ошибку в звании Калета О. Райта, главного мастера-сержанта ВВС США: вместо «sergeant» (англ. «сержант») написано «sergent».

Сотрудники музея уже отклеили фотографию Стива Каррелла и исправили ошибку в слове «сержант». По их словам, кто-то из работников действительно решил пошутить и добавил на стену фото вымышленного главы Космических сил из нового сериала.

Кстати сам сериал выйдет на платформе Netflix уже 29 мая!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район